The Crime That Shocks Russia: The Influence Ekaterina Karaglanova Was Found Dead Inside A Suitcase

Her body had lesions, including one in the throat. Her parents found the body.

Ekaterina Karaglanova, 24 years old, had almost 100,000 followers on Instagram, where she frequently shared personal and travel moments that were received with many positive comments.

In addition, her followers expressed to her the strong resemblance she had to the emblematic actress Audrey Hepburn.

She had recently graduated as a doctor from a Russian university with a specialty in dermatology, and it seemed from her social networks that everything in her life was going perfectly.

However, from one day to the next she stopped publishing. Her last photo was taken on July 22 when she showed an image of her trip to Corfu, Greece.

View this post on Instagram

Привет, Москва! ?? Вот и подошла к концу наша короткая, но очень весёлая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3-5 дней. Самое длительное путешествие за всю жизнь было в Израиль с семьей , когда мне было лет 14. Мы тогда ездили в гости на целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю путешествовать очень часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие ? Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие .? С каждой страной связано что-то своё ? Расскажите про свои самые яркие путешествия, как вы обычно любите отдыхать? #traveler#travelife#travelove#luxurytravel#travelgirl#traveltheworld#traveladdicted#traveladdict#travelblog#travelgoals#agentprovocatuer#travelpost#travelgrams#styleblogger#travelwithme#style#styles#outfit#Kati_travels#korfu#korfuisland#travelgirl#teavelgirlsgo

A post shared by Kati K. ??‍♀️ (@katti_loves_life) on

“In general, to be honest, I don’t like to rest too much. I travel often, but in each country I don’t spend more than 3-5 days. The longest trip of my life was to Israel with my family, when I was 14 years old, then we visited for a whole month and toured the whole country,” wrote Ekaterina in that image.

Last week, her family lost contact with her and added to her disappearance in the networks were worried.

So they asked the man who rented her apartment in Moscow, where she lived, for help in finding out where she was. But what they found was terrifying.

When they entered the house, they saw a suspicious suitcase in the hallway. When they opened it, they discovered Ekaterina’s lifeless body, which had stab wounds, including one in the throat. While the parents quickly called the ambulance, the young woman had already died.

View this post on Instagram

Рассказ о том, как я решила стать врачом , а также обо всех этапах, которые прошла на этом пути. Как показал опрос в сториз, многим это интересно. ? О выборе будущей профессии я задумалась классе в восьмом. Нравились два направления, а именно: медицина и журналистика. Мне хорошо давались языки, гуманитарные предметы, даже в олимпиадах несколько раз побеждала. Весь следующий год я определялась и в конце концов выбрала медицину. После 9 класса я поступила в специализированный медицинский класс при Втором меде. Учиться там было тяжело, но это была отличная подготовка. В некоторые дни в расписании могло стоять по 7 химий или биологий , три обычных и четыре с преподавателем из вуза, два раза в год мы ездили сдавать экзамены.В целом воспоминания о том периоде только положительные,хоть было и нелегко♥️ Закончив 11 класс, я поступила в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В год моего поступления наш вуз был во всех новостях и произошла смена ректора. Первые три года в вузе можно смело назвать квестом на выживание. Кто учился в Пироговке, начиная с 2012 года, меня поймут ? Это по праву, самый жесткий медицинский университет в Москве и ,если я скажу, что учиться было легко и я вспоминаю студенческие годы с кайфом, то это будет неправдой. Работать параллельно с учебой я начала курса со второго, поэтому несколько лет у меня не было свободного времени, от слова совсем. Начиная с 4 курса, учиться стало значительно легче, так как у нас начались цикловые занятия на клин. базах, которые вели уже практикующие врачи. К самым сложным предметам за всё время обучения я отнесу, пожалуй, патологическую анатомию, судебную медицину и госпитальную терапию. Но это лично для меня, а так у всех по-разному. В конце обучения сдавали госэкзамены , состоящие из трёх этапов, и аккредитацию, где также было три этапа, включая практику на манекене. После окончания вуза, проблем с выбором дальнейшей специализации у меня не возникло, так как я уже с третьего курса знала, куда хочу пойти. На данный момент я прохожу клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.Сам процесс обучения мне нравится, о нем расскажу как-нибудь более подробно в другом посте. #медицина#учебавмеде

A post shared by Kati K. ??‍♀️ (@katti_loves_life) on

Police told the Russian daily Moskovsky Komsomolets that there was no evidence of a fight in the apartment, and no weapon was found.

The only fact they have is that her ex-boyfriend visited her briefly days after her disappearance, as he was filmed by security cameras.

The police did not give more details, but it was reported that a possible crime of jealousy is one of the lines of investigation.

They also took into account that Karaglanova had recently started a new relationship and had planned a holiday in Holland to celebrate her birthday.

Her photos and videos often included several European places that she portrayed on her travels around the continent.

In addition to her Instagram account, Karaglanov also had a popular travel blog to which thousands of people subscribed.

Her publications numbered almost 3,000 likes and, in addition to portraying landscapes, she also stood out for his outfit.

Share: